尊宝国际官网

网络尊宝娱乐首页未成年人家长监护工程介绍


“网络尊宝娱乐首页未成年人家长监护工程”是一项由17173根据国家有关规定而发起的一个项目,由中华人民共和国文化部指导,旨在加强家长对未成年人参与网络尊宝娱乐首页的监护,引导未成年人健康、绿色参与网络尊宝娱乐首页,和谐家庭关系的社会性公益行动。它提供了一种切实可行的方法,一种家长实施监控的管道,使家长纠正部分未成年子女沉迷尊宝娱乐首页的行为成为可能。该项社会公益行动充分反映了中国网络尊宝娱乐首页行业高度的社会责任感,对未成年玩家合法权益的关注及对用实际行动营造和谐社会的愿望。

《未成年人健康参与网络尊宝娱乐首页提示》


随着网络在青少年中的普及,未成年人接触网络尊宝娱乐首页已经成为普遍现象。为保护未成年人健康参与尊宝娱乐首页,在政府进一步加强行业管理的前提下,家长也应当加强监护引导。为此,我们为未成年人参与网络尊宝娱乐首页提供以下意见:

一、主动控制尊宝娱乐首页时间。尊宝娱乐首页只是学习、生活的调剂,要积极参与线下的各类活动,并让父母了解自己在网络尊宝娱乐首页中的行为和体验。

二、不参与可能耗费较多时间的尊宝娱乐首页设置。不玩大型角色扮演类尊宝娱乐首页,不玩有PK类设置的尊宝娱乐首页。在校学生每周玩尊宝娱乐首页不超过2小时,每月在尊宝娱乐首页中的花费不超过10元。

三、不要将尊宝娱乐首页当作精神寄托。尤其在现实生活中遇到压力和挫折时,应多与家人朋友交流倾诉,不要只依靠尊宝娱乐首页来缓解压力。

四、养成积极健康的尊宝娱乐首页心态。克服攀比、炫耀、仇恨和报复等心理,避免形成欺凌弱小、抢劫他人等不良网络行为习惯。

五、注意保护个人信息。包括个人家庭、朋友身份信息,家庭、学校、单位地址,电话号码等,防范网络陷阱和网络犯罪。

家长监护服务说明


家长监护系统充分考虑家长的实际需求,当家长发现自己的孩子玩尊宝娱乐首页过于沉迷的时候,由家长提供合法的监护人资质证明、尊宝娱乐首页名称账号、以及家长对于限制强度的愿望等信息,可对处于孩子尊宝娱乐首页沉迷状态的账号采取几种限制措施,解决未成年人沉迷尊宝娱乐首页的不良现象,如限制未成年人每天玩尊宝娱乐首页的时间区间和长度,也可以限制只有节假日才可以尊宝娱乐首页,或者完全禁止。

联系方式


地址:中国福建省福州市鼓楼区五四路137号信和广场4层
邮编:350001
4/F,Sino Int'l Plaza,137 Wusi Road,Fuzhou,Fujian
350001,P.R.China
总机:0591-87767088
传真:0591-87810342

尊宝娱乐首页尊宝娱乐唯一官网